Ingrédients pour Fraisier :Génoise à la pistache :4 œufs120 g de sucre en poudre120 g de farine1 cuillère à soupe de pâte de pistache150 g de pistaches crues grilléesCrème mousseline :250 g de lait125 g de sucre2 œufs35 g de farine125 g de beurre pommade1 gousse de vanille20 g de kirsch ou arôme fraises des boisSirop :1/4 litre de sirop à 30° ou de sirop de sucre de canne60 g de liqueur de fraises ou framboises (kirsch ou rhum par défaut)Décor :pâte d'amande rosefraisessucre glacenappage rouge
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200 g de penne rigate 200 g de tomates cocktail 50 g de pecorino râpé 10 g d'herbes mélangées (roquette, estragon, persil plat) 1 bouquet de basilic ciselé 6 cuil. à soupe d'huile d'olive 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre.
Etapes de préparation 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez-les refroidir. 2 Rincez, épongez les herbes. Rincez, épongez les tomates cocktail et coupez-les en deux. 3 Fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre et le basilic ciselé. Quand la vinaigrette est bien émulsionnée, salez et poivrez. 4 Versez et mélangez les pâtes dans un saladier avec les herbes et les tomates. Parsemez de pecorino râpé, mélangez et réservez au frais avant de servir avec la vinaigrette.
Conseils Pas de pecorino ? Remplacez-le par du parmesan !
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