N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.45.156) si quelqu'un porte plainte.
500 grammes de porc dans l'échine, 150 grammes de riz brun ou blanc, 4 tomates, 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 pincée de paprika, 1/2 cuillère à café de laurier en poudre, Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains au moulin.
Préparation de la recette Découper la viande en lamelles. Laver et couper l'aubergine, la courgette et le poivron en petits dés. Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte.Y faire dorer la viande. La saler et la poivrer. La saupoudrer de paprika. Ajouter le riz. Bien remuer. Laisser les grains devenir translucides. Rajouter les légumes. Bien couvrir le plat . Le laisser étuver 5 minutes à feu doux. Verser 50 cl d'eau ou de bouillon de poulet. Couvrir le palt. Le cuire encore 15 minutes. Le riz doit avoir absorbé toute l'eau. Dresser sur assiette chaude avec la viande tout autour.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.45.156) si quelqu'un porte plainte.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.45.156) si quelqu'un porte plainte.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.45.156) si quelqu'un porte plainte.
N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.161.45.156) si quelqu'un porte plainte.
Partage